La missione principale per Noi allo Storik è quella di portarvi in tavola un prodotto ad alta digeribilità, unico nel suo genere, creato con delle materie prime di alta qualità.
Lo Storik nasce nel 2016 dalla passione per la ristorazione del pizzaiolo Michele.
Così è nata la nostra storia che coniuga passione per la ristorazione e amore per il Buon cibo.
Se ami ciò che fai, non lavorerai neanche un giorno della tua vita!
Questo è il nostro monito con la quale ogni giorno cerchiamo di soddisfare ogni vostro desiderio.
Le tradizioni sono il pilastro della nostra cultura, ma l’innovazione è il vero nucleo dello Storik.
Siamo alla constante ricerca della tecnica perfetta per un impasto stellare.
Michele classe ’96, si avvicina al mondo della ristorazione alla giovane età di 15 anni.
Tutto inizia come un gioco, proprio allo Storik. Con il trascorrere degli anni, però, la ristorazione prende un posto centrale nella sua crescita personale.
Passano gli anni ed effettua diverse esperienze nella ristorazione locale, ricopre ruoli principali sia in sala che in pizzeria, passando anche per il bancone del Bar.
Nel 2016, sostenuto dalla sua Famiglia, prende l’audacia decisone di entrare nel campo imprenditoriale, acquisendo il suo primo amore.
Lo STORIK.
Da allora con tanto coraggio e dedizione, supportato in tutto e per tutto dai suoi genitori, porta avanti quest’attività, focalizzando l’attenzione sempre alla qualità del prodotto e del servizio offerto.
Il concetto di Pizzeria Moderna noi allo Storik lo decliniamo in due fasi principali nella nostra lavorazione.
Una prima fase fatta di studio delle tradizioni popolari siciliane e delle proprietà organolettiche di ogni singolo ingrediente che verrà successivamente impiegato.
Una seconda fase caratterizzata dall’inventiva del pizzaiolo e di tutta la brigata di Cucina, i quali, partendo dalle tradizioni, trasformano ogni singolo ingrediente. Questa è la fase più importante che porta alla creazione di un menù completo, dinamico, giovane e stuzzicante.