Dietro la Farina

la nostra pizzeria

La missione principale per Noi allo Storik è quella di portarvi in tavola un prodotto ad alta digeribilità, unico nel suo genere, creato con delle materie prime di alta qualità.

Favola Dal 2016

storik è famiglia vello

la nostra famiglia

Lo Storik nasce nel 2016 dalla passione per la ristorazione del pizzaiolo Michele. 

Così è nata la nostra storia che coniuga passione per la ristorazione e amore per il Buon cibo.

pizze fatte con il cuore

Se ami ciò che fai, non lavorerai neanche un giorno della tua vita! 

Questo è il nostro monito con la quale ogni giorno cerchiamo di soddisfare ogni vostro desiderio.

tradizione e innovazione

Le tradizioni sono il pilastro della nostra cultura, ma l’innovazione è il vero nucleo dello Storik. 

Siamo alla constante ricerca della tecnica perfetta per un impasto stellare.

il pizzaiolo

michele vello

Michele classe ’96, si avvicina al mondo della ristorazione alla giovane età di 15 anni. 

Tutto inizia come un gioco, proprio allo Storik. Con il trascorrere degli anni, però, la ristorazione prende un posto centrale nella sua crescita personale. 

Passano gli anni ed effettua diverse esperienze nella ristorazione locale, ricopre ruoli principali sia in sala che in pizzeria, passando anche per il bancone del Bar.

Nel 2016, sostenuto dalla sua Famiglia, prende l’audacia decisone di entrare nel campo imprenditoriale, acquisendo il suo primo amore. 

Lo STORIK

Da allora con tanto coraggio e dedizione, supportato in tutto e per tutto dai suoi genitori, porta avanti quest’attività, focalizzando l’attenzione sempre alla qualità del prodotto e del servizio offerto.

pizzeria moderna

il concetto

Il concetto di Pizzeria Moderna noi allo Storik lo decliniamo in due fasi principali nella nostra lavorazione.

Una prima fase fatta di studio delle tradizioni popolari siciliane e delle proprietà organolettiche di ogni singolo ingrediente che verrà successivamente impiegato.

Una seconda fase caratterizzata dall’inventiva del pizzaiolo e di tutta la brigata di Cucina, i quali, partendo dalle tradizioni, trasformano ogni singolo ingrediente. Questa è la fase più importante che porta alla creazione di un menù completo, dinamico, giovane e stuzzicante.

Scopri il nostro team

Aiuto Pizzaiolo

Fortunato Calì

Capacità, Affidabilità, Lealtà e Intelligenza!
 
Questo è l’acronimo che descrive perfettamente il responsabile della cottura delle pizze che vi arrivano ai tavoli.
 
Non teme le sfide e riesce sempre a tenere testa alle migliaia di richieste da parte di Michele e quelle provenienti da Voi tutti!

Capo Sala

Sabrina Calì

La Semplicità, Affidabilità, Bellezza e Raffinatezza sono solo alcuni delle qualità che questa Donna ha apportato al nostro team!
 
Lei è quella persona sempre pronta ad ascoltarVi e a cercare di esaudire ogni Vostro desiderio.